614990, г.Пермь,
ул. Советская 51а
+7 (342) 212-23-20

NN3

Президент Фонда «Содействие», Председатель Совета Альянса, Самарина Нина Николаевна:

Основная цель Альянса – создание условий и повышение эффективности фондов местных сообществ, осуществляющих свою деятельность в Пермском крае и других регионах России.

подробнее

Фонд поддержки социальных инициатив «Содействие»

IMG_7355 Фонд поддержки социальных инициатив «Содействие»

Самарина Нина Николаевна - Президент Фонда

г.Пермь, ул. Советская, 51а

Тел./факс: (342) 212-79-99, 212-23-20

http://www.sodeistvieperm.ru

Фонд «Содействие» создан для  развития социально-экономических инициатив в Большесосновском, Оханском, Очерском и Частинском районах Пермского края в марте 2005 года по инициативе, И.Н. Шубина и директора Агентства «Социальный консалтинг» Н.Н.Самариной. В Попечительский Совет Фонда входят представители в территориях края, ООО «Пермрегионгаз», ООО «Уралсвязьинформ», ОАО МРСК УРАЛ-«Пермэнерго». Фонд тесно сотрудничает с администрациями сельских и городских поселений Пермского Края, привлекает к работе специалистов по делам молодежи и спорту, по социальной защите населения, культуре и образованию. Фонд проводит целый ряд программ направленных на развитие гражданской инициативы на селе. В их числе конкурс «Деревенька моя», а так же ежегодные межтерриториальные конкурсы социальных проектов.

Фонд ставит своей задачей развитие социальных программ, которые качественно повлияют на уровень жизни на селе и помогут расширить круг социальных услуг для жителей села. В задачи Фонда входит развитие сельских некоммерческие организации, поддержка местных инициативных групп, укрепление партнерства органов местного самоуправления с обществом и бизнесом, поддержка гражданских инициатив, направленных на развитие будущего села. Усилия Фонда прежде всего направлены на развитие человеческого потенциала на селе - воспитание инициативных людей и лидеров, которые смогут вдохнуть новую жизнь в деревни и села через развитие местного бизнеса, укрепления общины, увеличения и улучшения качества социальных услуг. Фонд поддерживает прямую связь с людьми села, мобильно реагируя на их заботы и нужды, проводя программы, направленные на решение наиболее остро-стоящих проблем.

Отчет за 2016 год

Отчет за 2015 год

Отчет за 2014 год

Отчет за 2013 год

Посмотреть отчеты 2005-2012

К списку...