614990, г.Пермь,
ул. Советская 51а
+7 (342) 212-23-20

NN3

Президент Фонда «Содействие», Председатель Совета Альянса, Самарина Нина Николаевна:

Основная цель Альянса – создание условий и повышение эффективности фондов местных сообществ, осуществляющих свою деятельность в Пермском крае и других регионах России.

подробнее

Некоммерческая организация «Фонд поддержки молодежных инициатив «МИР»

ilinsk Некоммерческая организация «Фонд поддержки молодежных инициатив «МИР»

Президент  фонда - Светлана Павловна Белова

617020, Пермский край, п. Ильинский, ул. Ленина, 60

тел. 8(34276)91384 E-mail: sbelova@list.ru

Созданный в 2009 г. фонд, действующий  в сельском сообществе, уже сумел себя зарекомендовать как организация, умело работающая по привлечению ресурсов  малого бизнеса, реализованы проекты  в поддержку молодежных спортивных проектов.

Миссия: поддержка молодежных инициатив.

Цель: достижение социальных, культурных, образовательных, научных и управленческих целей, в целях охраны здоровья детей и молодежи, развития физической культуры, массового спорта и туризма.

Основные направления деятельности: участие в конкурсах социальных и культурных проектов, организация и проведение культурно-массовых и спортивных мероприятий, содействие развитию  туристической деятельности, организация рекламно-информационной работы, оказание консультативной и организационно-методической помощи организациям и гражданам при разработке программ и проектов

Лучшие практики: 

«Родина. Сила. Честь» (2009 г.) - направлен на развитие рукопашного боя в Ильинском муниципальном районе среди подростков и молодежи, находящихся в социально-опасном положении. Организована и оборудована спортивная секция по рукопашному бою.

«Пятилетка» (2010 г.) - укрепление общественного  партнерства, выраженное в развитии  технологий  взаимодействия некоммерческого сектора, органов местного самоуправления и бизнеса (организованы круглые столы в сельских поселениях Ильинского района, направленные на поиск решений из тех проблем, что сложились в том или ином поселении, с привлечением бизнеса, депутатов различного уровня и некоммерческого сектора, соц. опрос населения по выполнению ФЗ № 131 в поселениях)

«Сила – есть защита» (2010 г.) - установлен мемориал воинам-интернационалистам и благоустроена Аллея памяти

«И память возрождает жизнь…» (2011 г.) - сохранение связующей нити между поколениями и исторической памяти о Великой Отечественной войне в сознании населения, через - проведение встреч  учащихся с участниками ВОВ, создание фотоальбома «Встреча двух поколений», фотовыставки  и фильма «Никто не забыт и ничто не забыто», а также - благоустройство территорий и памятников участникам ВОВ

К списку...